Остеопороз

Станислав Ларьковский
Нам обьявили нынче в новостях
у Россиян нехватка кальция в костях
и показали кость, обглодана до дыр
и потому Российский надо кушать сыр

ну можно есть ещё конечно пармезан
и будешь бегать по лесам как партизан
и сгинет сразу остеопороз
и на себе вещей тащишь ты сможешь воз

но санкции на пармезан наложил ворог
да и Российский сыр сегодня дорог
лежал и слушал новость я на канапЕ
и думал кальций есть в яичной скорлупе

задумал власти я такую месть
я скорлупу теперь с яичком буду есть
ведь масло в сыре нынче ядовито
и потому не ест его Российская элита

а может виноват не кальций и не сыр
и чепуху нам говорит учёный мир
и разъедает кости внутренний наш яд
и нам излишества различные вредят