Россиянка

Лариса Серцова
               Не нужен мне берег Турецкий,
               Чужая земля не нужна. (песня)

Какое счастье, что я Россиянка,
И живу в Великой стране,
Нет дороже мне русских берёзок,
Все родное дорого мне.

Я в Россию священную верю,
Не меняю взглядов своих,
Никогда за кордон на поеду,
Не оставлю моих дорогих.

Я в Отечество верю до боли,
И люблю свою землю до слез,
До травинки зеленой в поле,
И Есенинских белых берёз!

Да святитcя родная Россия,
В мире пусть процветает страна,
Пусть Звезда над Москвой сияет,
Над Отчизной - мир, синева!