Что есть жизнь?

Георгий Грегори
Что есть жизнь? Мгновения…
Мгновения неискренности и фальши
Где потеряли в отношениях доверие
И никто не знает, что будет дальше

Люди давно забыли о верности
Кто-то одинок, кто-то не любим
Мало кто задумывается о вечности
Забыв, что Бог нам всем необходим

В красивых словах – одна ложь
Поступки имеют корыстные цели
Обман на правду очень похож
И улыбка – это маска на самом деле

Но в вере нет никаких сомнений
А в истинной любви нет страха
Если жизнь зависит от чужих мнений
Тогда она полна густого тумана

Что есть жизнь? Мгновения…
Мгновения радости и смеха
И конечно счастливые волнения
Обретения изобилия и успеха

В этой жизни все временно
А вечное в руках у Бога
Если еще одолевают сомнения
В погибель ведет такая дорога

Примирись с Богом, пока есть время
Только вечное имеет ценность
Не говори «не может быть» или «наверно»
В мыслях человека суета и бренность.