Демоны

Савельев Роман Элданизович
Демоны внутри меня давно разделили
На двух совершенно разных людей.
Их взгляды на людей и мнение о мире
Таковы, что не найти компромисс нигде.

Из этого на любую ситуацию два мнения,
И до сих пор нелегко выбирать.
Как и любое существо, мои демоны
Имеют полное право что-то решать.

Демоны внутри меня давно появились
И обустроили свой безуютный очаг.
И теперь у меня не голова, а квартира
Для моих демонов, локальный ад.

Из этого я сплю очень мало,
А если приснится что-то хорошее,
Наутро мне память стирают
Оставляя чужие грехи и мое прошлое.