Тем, кто решил что-то менять

Лера Максимова
Просто мне не хватило смелости
Идти против стандартов счастья.
Надо было быстро вырасти...
Изменить свою жизнь сейчас бы.
Встать из офисного кресла
И заняться тем, что нравится.
Вы поймите, мне тут нет места,
И опять в ответ улыбаются...
Мол, ты глупая, строишь карьеру,
Мы так будем тобой гордиться.
Только я потеряла веру...
Боже мой, как хочется выспаться.
За окном метель разозлилась.
За полночь, погасив свет.
Это то, к чему ты стремилась,
Но ты счастлива так? Нет.