конкурс бессрочный3

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2013/06/07/7848

Аппарату я не рад

Много разных есть машинок.
Раз купил, и сам не рад.
Но важнее всех новинок -
Самогонный аппарат.

В нём одном моя отрада,
Буду я его беречь,
Потому что с ним не надо
Ни стирать, ни шить, ни печь.

Ну ещё какого сока?
Тут продукт всего один.
Вон как капает из бока.
На фига пирог и блин?

А для выгоды для личной,
Если жидкость продавать,
Без машинки преотлично
Можно деньги штамповать.

Очень просто гнать из яблок.
Только есть один секрет.
С перепою вянет "зяблик"
И ржавеет "пистолет".

Неприличная картинка,
Не поможет ли "Агдам"?
Нет! Бездействует машинка.
Не до смеху мне, мадам.