Вот жизнь вызывает меня на ковер...

Олег Евгеньевич Калинин
Вот жизнь вызывает,меня
на ковер!
Стружку снимет по полной
программе!
Ряд вопросов задаст, она сходу
в
упор,
Что ответить напыщенной
даме?

Ну почему, так предвзято она,
Крепко держит,зажав мертвой
хваткой?
А генеральный директор-судьба,
Больно лупит горячей ухваткой!

Не очень, мне ясен такой оборот!
За что-же такая немилость?
Видать выбрал я, не тот
поворот,
Все беды гурьбой навалились!

А не пора ли уже прекратить?
Дозвольте расправить
мне плечи!
И для острастки,слегка
пожурить,
В напутствие всем, не калечить!

Уже горький опыт,полезный
добыт,
И всё испытал я, на собственной
шкуре!
Не раз уже жизнью, был этой
побит,
Сполна получал по настырной
натуре!

Вы дайте, малюсенький
призрачный шанс,
Хочу я, хоть что-то
исправить!
Получен от жизни шикарный
аванс,
Дела нужно срочно поправить!