Морячку...

Кристина Машкова
Постарайся сегодня присниться,
Каждый миг мне дорог с тобой.
Послушай,как сердце стучится...
За тобой я как за скалой.

Пусть Нептун, тебя, Царь охраняет,
Когда спишь ты под сотней звёзд.
Твоё судно море ласкает...
Пусть ласкает "Тверской мост".

И не будет на небе ни тучки,
Что могла бы тебя разбудить.
Во сне протяну к тебе ручки,
Как Сирена буду манить.

Подарю тебе сладкое утро,
Но с рассветом, прости,я уйду.
Обо мне ты днём вспомнишь смутно,
Как про павшую с неба звезду.