Иначе не умею

Анастасия Наконечная 2
Я иначе не умею:
снова предаюсь огню.
Иногда,сгоревши,тлею,
понимая всю беду...

Иногда в гореньи этом
поднимаюсь высоко,
и лечу над всей планетой,
мне свободно и легко...

Что же даст мне это пламя?
Пепел или высоту-
лишь со временем узнаю,
лишь со временем пойму...