Благодарственный сонет

Рождённый Рифмой
БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ     СОНЕТ

(рецензия  на  сонет
«БЛАГОДАРЮ  Я  ГОСПОДА  ЗА  ВСТРЕЧУ»
Дмитрия  Ахременко)

http://www.stihi.ru/2016/01/20/1238

Нельзя не воспевать всем нам Творца!
За творческую мысль и за любовь,
И жизнь, что даровал Ты людям вновь
Ценою Царского Тернового Венца!

Ничтожны жертвы супротив Твоей
Великой Жертвы, что сумел отдать,
Всем даровав Любовь и Благодать,
Отдав Себя во благо всех людей!

Мы не способны снова сотворить
Великий и прекрасный новый мир,
Тебя, Отец, Учитель и Кумир,
За каждый миг должны благодарить!

За Жертвенную Вечную Любовь
Творца благодарим мы вновь и вновь!

28. 01. 2016г.

Икона  «Распятие  Иисуса  Христа»