Поздравляем!!!

Нина Эра
Люба, Любочка, Любаша
Замечательная наша...
С Днём Рожденья поздравляем,
долгих лет тебе желаем!!!

Будь всегда такою милой,
доброй нежной и счастливой,
чтобы слышала всегда,
лишь красивые слова.

Пусть хранит тебя Сам Бог,
душу согревает,
и Свои благословенья,
в дом твой посылает.

      28.1.2016