Тоска в квартире

Кристина Машкова
Когда живёшь один в квартире ,
Тоска пропитывает всё.
А в голове златая лира...
Весь мрак с души твоей несёт.

Наверно нет сильней картины ,
Чем человек один... зимой ...
И снова...слышишь?Это лира,
Всё заполняет пустотой.

Она как острая секира ,
Кромсает сердце с головой .
А может это всё квартира...
И бесконечный в ней покой?