Ёшкин кот

Радион Тухватулин
Жил  да  был    проказник-  кот  и  к  тому же  полиглот...  Всё    подряд  глотал-глотал...   наконец-то     фу...   устал...Всё,   решил  собой  заняться ,    начал  спортом  заниматься... Всех  мышей   переловил,   даже  птичек  не забыл...   Он  теперь  у  нас  спортсмэн-   и  конечно    джентельмен...  Всем  дорогу  уступает  и  такое    ведь  бывает..  Ёшкин     кот.....`Ёшкин  кот-  жизнь  проходит  без  забот...

28.01.16 г