В последнем ряду...

Александра Дианова
Когда все дороги сплетутся в одну,
И будет не видно,откуда пришел,
Попробуй начать сам с собою войну -
Войну за три слова: "С тобой хорошо"...

С тобой хорошо и в закат, и в рассвет
Пустить якоря у невиданных стран.
"С тобой хорошо" - наш последний билет,
В последнем ряду... Темнеет экран.