Мир

Эльвира Сатт
Я вижу мир, его черты,
Как зажигаются мечты,
Горят красивые мосты,
И все вокруг из темноты.

Как шар земной гнеет снутри,
Как люди пачкают себя словами
Деньгами портят все порядки
Все лишено счастья так отрадно.

Что нам делать?
Кто-то знает?
Ведь все мы чуть-чуть страдаем,
И потихоньку погибаем.

Я счастья всем желаю.
Чтоб можно было захлебнуться,
И было у кого от горя укрыться,
В мгновеньях радости забыться.

В суете дней не потеряться,
За смыслом своей жизни гнаться,
Никогда не сдаваться
И миру поддаваться.