Абьюз

Кристина Машкова
Я устала...Правда устала.
Я как в угол загнанный зверь.
От руки браконьера пала,
Но не стала слабее поверь.

Пусть глаза наливаются кровью,
Ну, а сердце прожжёт мою грудь.
Я наполню жизнь твою болью
Той,которой ты дал мне хлебнуть.

Нет на свете бесстрашнее чувства,
Чем та месть, что в душе возрастил.
Говорю я всё с долей безумства..
Потому что меня не любил..