Уведу 11...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу.........
Где парят паруса на ветру
С устремлённой душой в высоту...
Где свободно для счастья живут
За собой я тебя уведу...

Там, где море колышет волну,
И слова для нас шепчeт "Люблю..."
Где друг друга душой берегут -
Нас с тобой паруса поведут...