Чудо мироздания

Валентина Столярова 2
Так рано вечереет,
Хоть белизна вокруг.
И солнышко не греет,
Остался жёлтый круг.

И замерла природа,
Настала тишина,
И пухом с небосвода
Она оплетена.

Ей отдых в наслажденье,
Чтоб возродиться вновь,
Для буйного цветенья,
Рождения плодов.

И я с ней отдыхаю.
Снега покой хранят.
И с радостью вдыхаю
Морозный аромат.

Четыре грани года
Нам не дают скучать.
Вот отдохнёт природа –
Пойдём весну встречать.
 
Нам чудо мироздания
Всем подарил Творец.
А разуму - познания.
И это есть - Венец!