Букет на окне

Екатерина Сидорова1
Букет прекрасный преподнёс
Ты, улыбнувшись, мне.
Он радует меня в мороз,
Алея на окне.

Вдыхаю тонкий аромат,
Наполнивший мой дом –
Вот так пьянит цветущий сад,
Когда  гуляю в нём.

Люблю спросонья по весне
Спуститься в сад босой.
Мы  с ним в полнейшей тишине
Умоемся росой.

И ароматом нежных роз
Я до сыта напьюсь.
…Теперь из милых сердцу грёз
В действительность вернусь.

На замороженном  окне
Букет алеет твой,
Как будто он дарует мне
Блаженнейший покой.

28.01.2015 г.