Мадам, не путайтесь в ногах

Андрей Марьинских
Мне не удобно говорить…,
Но Вы немного перебрали.
Да понял я, что Вы в печали.
Гарсон, извольте повторить.

Прошу прощения, я надрался!
Но Вы-то тоже на рогах.
Мадам, не путайтесь в ногах,
За столиком коньяк остался.

Не смею сделать замечание…,
Но Ваш бюстгальтер на виду.
В туалет я Вас не поведу,
Давайте выпьем на прощание.

Вы так любезны. Я в нирване.
Еще по маленькой? Чуть-чуть!
Две капелюшечки и в путь!
Забыться чуркой на диване.