Люблю

Журнал Гражданин Вселенной
Люблю... Всем естеством своим...
Всем миром, скрытым в бренном теле...
Как любит безголосый мим
Мелодий задушевных трели...

Люблю, как любит облака
Их обнимающее небо...
Как любит берега река...
Как любят сказочники небыль...

Люблю... Весь мир и всех вокруг...
И верю - можно мир улучшить!
Люби и ты, мой добрый друг!
Любовь разгонит в жизни тучи!..

Любовь, и только лишь она,
Способна дать нам то, что ищем...
Люби, и пусть в душе весна
Любимых делает чуть чище!..


Павел Вечный   http://www.stihi.ru/2015/01/06/4282