Моим друзьям

Василий Онучин
Мой дом всегда открытым был, и будет - для друзей!
Пусть денег у нас вечно не хватает.
Не страшно, ты теплом их всех согрей.
Проблемы - как морозы, все растают.

В моём дому и ночью будет свет
Пусть как маяк моим друзьям он светит
Когда мы вместе - не бывает бед,
И нет меня счастливей на планете.

Хоть мал немного ты, но места хватит всем
Затопим баньку, в снег забросим водку.
Попарим души мы, и больше нет проблем.
Решится всё под пиво и селёдку.

Решим проблемы, и все темы перетрём,
И в ночь за пивом раза два сгоняем
Набарагозим, мы ведь раз всего живём
Под утро мёртвым сном все засыпаем.

Как жаль, что мало их - весёлых дней,
Когда собраться можем мы с друзьями
Ведь проза жизни грузит всё сильней
Под дых пинает больно сапогами.

Но не захлопнет двери старый дом,
И свет в его окошках не погаснет
Мы будем живы, если не помрём
А жить мы будем - будет всё прекрасно.

26,01,08