Любовное разрушение

Мертвая Звезда
Разрушь меня и внутри и снаружи,
Выверни душу мою наизнанку,
Выгони вон на зимнюю стужу,
И поцелуй меня как парижанку.

Мучай меня, не давай мне пощады.
Всё я снесу с громким стоном и криком.
Пусть это будет девятый круг ада
Я так мечтаю о всём этом диком.

Мучай молчанием, мучай словами
И доводи до безумной истерики.
Мучай бездействием,мучай делами,
Мы с тобой словно больные холерики.

И возлюби меня неудержимо,
Словно сегодня наш Судный день.
Нам это так же необходимо
Как для деревьев - тень.