***

Полина Логачева
Электричество в почёте,
Без него никак нельзя.
Домны, шахты-всё в работе,
Вся Россия, вся земля.
Так давайте вместе строить
И заводы, и жильё,
И при этом экономить
Электричество своё.

             ~*~