Снежинка

Анна Горицвет
Неутомимо время катит снежный ком,
А я мечтаю все, о том, о сем...
Мне хочется кружиться и лететь,
Снежинкой нежной на рукав к тебе присесть,

По улице гулять с тобой вдвоём,
Пока ты не вернёшься в тёплый дом,
Где чья-нибудь ладонь меня стряхнёт,
Ты скажешь,что опять там снег идёт...

Я буду тихо таять на полу,
Под грязными подошвами,в углу.