Последний... блюз

Воин Амбера
Последний... блюз.

И снова блюз. Другой. Не рвущий мозг.
Спокойный и задумчивый - в аккорде.
Он прищемляет буйным чувствам хвост.
А если надо - может дать по морде.

"Казаки", стетсон, кольт... его узнать
совсем не сложно. Он снимает боль мне.
Он не дает себя мне запинать.
Он тот - последний мой, патрон в обойме...