Волкодав

Анжела Белова
Разве могут Боги оставаться глухи
Когда молишь их, не о себе?
Разве могут спокойно смотреть
На любимых наших смерть?
Когда обращаясь
Готова ты, чем угодно стать
Ветром, водою, пламенем
Защищать...
Разве могут Боги оставаться глухи
Когда молишь их, не о себе?
Когда душа стремится к другой душе
Землёю, туманами, бурями
Оберегать, защищать
Силой слова стеною для него стать...