***

Екатерина Папиневская
Пожалуйста, скажи мне, что ты рядом.
Или подай какой-нибудь мне знак.
Я не скажу... Оставлю все в секрете.
Но только... знак... я хочу знать.
Твое присутствие, я чувствую... я знаю...
Молчишь. Но рядом ходишь ведь...
И ни твоя частица... Сам... Ты сам... Весь.
До дрожи. До золотых колец.
Шум ветра будто бы твой шепот...
Дождь - тихие шаги...
Признайся... Ты провел здесь лето.
И теперь не можешь так уйти.
Я тебя вижу. Каждый сон и день.
Я так скучаю... Сильно - сильно. Очень.
Ну покажи хотя бы свою тень.
Мне лишь бы знать... Что ты не изменился.
Что ты все тот же... Видеть бы твой взгляд.
Я не зову назад. Мне б только попрощаться.
Отпустить. Освободить тебя...
От моей безумно мертвой хватки.
Дать тебе спокойной жизни там...
Ты дай мне знак.. Когда мне повернуться,
К ветрам встречным... Летящим к небесам.