Разговор с ним...

Екатерина Папиневская
Не знаю, как ты будешь там...
Среди пустыни "Утанувших душ".
Я не найду тебя, даже по следам.
Злые ветры дороги заметут.
Не знаю, как ты будешь там...
А ведь прошло уже немало дней.
Увидеть бы тебя. Я все отдам.
Ты только... Только не жалей.
Ты ведь уже ушел. И Бог с ним.
Значит, нужно было так. Не спорь.
Я приберусь в твоей квартире. Будь спокоен.
И никому, я не открою дверь.
Ну как ты там? Уже привык? - Нормально.
Толи сама себе... А может, правда ты?
Тихонечко в моем сознанье,
Строишь мне ответы тишины.
А я скучаю... Слышишь... Даже очень.
А я все так же, на входную дверь смотрю.
Я знаю... Не придешь... Здесь без сомнений.
Я просто мыcленно за руку тебя держу.
Ну как ты там? Не холодно? Не жарко?
Я все волнуюсь за тебя. Пройдет.
Приди во сне, и расскажи мне сказку.
Быть может, кто тебя забрал...
И меня... Тоже... Заберет?..