Пытайтесь всё еще пытайтесь На свежий воздух вытян

Демидов Степан
Пытайтесь всё еще пытайтесь
На свежий воздух вытянуть для дела
Себя и в лица улыбайтесь
И двигайтесь от страха к тому смело

Кто улыбнётся вам в ответ
И жестом непонятным всем докажет
Что он улыбкой вашею согрет
И всю историю свою, он только вам расскажет...