***

Екатерина Папиневская
Я сказала "прощай" не подумав,
Я хотела увидеться снова.
Рисовала пустые рисунки,
Вспоминала слова твои в полночь.
Я решала простые задачи,
Как вернуть тебя без осложнений.
Но хронической стала болезнь.
К сожалению это не лечат.
Я таблетками боль заедала.
И ко сну прибегала все больше.
Так только во сне не шептала,
И не видела я тебя. Ночью.
Мне давно перестали сны сниться.
Я даже забыла твой голос.
Я надеюсь, еще ведь вернется,
Дождь и зальет мое поле.
И трава зашумит, расцветут...
Все цветы моей брошенной жизни.
Твое имя еще назовут,
В сочетании с нотами Мира.