За жизнь Тебя благодарю! Елена Андрюхина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/elenandryuhina

†††
За жизнь Тебя благодарю!
За то, что есть друзья и дети,
И радости простые эти
Все больше с каждым днем ценю!

Как я могла не понимать,
Каким богатством я владею?!
Ведь все, что в жизни я имею,
Дала Твоя мне благодать!

Я в мире без Тебя блуждала,
Но милость Ты ко мне явил
И душу светом озарил,
Я смысл бытия познала!

Но путь мой не был безмятежным,
Ты скорби в жизни допускал,
Но никогда не оставлял
И утешал меня так нежно.

Ты Бог Святой! Я признаю
Твое величие и мудрость,
Каким бы ни был путь мой трудным,
За жизнь Тебя благодарю!