Прощай

Анастасья Баева
Прощай...
Прости...
Ничего не обещай...
И ничего не жди...

Проти.
Прощай.
Это крик души,
Когда закончен май.

Прости!
Прощай!
Молю лишь об одном! Мне ври,
Не говори " меня не забывай"

Прости?
Прощай?
Ненужные слова...
Прости, забита голова...
Прощай, истории глава...

Простишь ли ты?
Простишься ли?
Наши порушились мечты...
А кто виновен?
Я - виновец! Я!
Я крикну это не тая!
Я прошу, прости, прощай!
Но молю, не забывай!