Dedicato alle donne

Нина Зозуля
Tieni sempre presente che la pelle fa le rughe,
i capelli diventano bianchi,
i giorni si  trasformano in  anni.

Pero, cio  che e importante non cambia;
la tua forza e la tua convinzione non hanno eta,
il tuo spirito e la colla di cualsiasi tela di ragno.

Dietro ogni linea di arrivo ce una linea di partenza.
Dietro ogni successo ce un altra delusione.

Fino a guando  sei viva,sentiti viva.
Se ti manca cio che facevi,torna a farlo.
Non vivere di foto ingiallite....
Insisti anche se tutti si aspettano che abbandoni.

Non lasciare che si arruginisca il ferro che ce in te.
Fai in modo che invece che compassione,ti portino rispetto.

Guando a causa  degli  anni non potrai correre,
             cammina veloce.
Guando non potrai camminare  veloce,
                cammina.
Guando non potrai  camminare,
             usa il bastone.


Pero  non trattenerti   mai !!!

  Madre Teresa di  Calcutta.

.


      

     ПОСВЯЩЕНО  ЖЕНЩИНАМ.
     С  МОИМ   ПЕРЕВОДОМ.
 
Имейте в виду, что кожа делается морщинистой,
в  волосах  появляется  седина,
а дни твоей жизни,превращаются в годы.

Тем не менее,что важно, и что не меняется,
это твоя сила и твоя убежденность не имеет возраста,
твой внутренний дух и твоя внутренняя  энергия.

За каждой  стартовой линией есть финишная.
За каждым успехом есть еще и разочарование.

Пока ты  живая,  чувствуй себя живой.
Если тебе хочется делать то,что ты умела делать,делай это.
Не живи пожелтевшими фотографиями,твоим прошлым....
Все ждут,что ты устанешь и все оставишь,не давай повода.

Не позволяй ржаветь железу,которое есть в тебе.
Убедишся в том,что вместо сострадания,к тебе придёт уважение.

Если твой возраст не  позволяет бегать,
           ходи быстро..
Если  не можешь быстро ходить,
              ходи.
 Если не можешь ходить,
       пользуйся палочкой,               
Но никогда не останавливайся !!!

 Мать Тереза из Калькутты