***

Екатерина Папиневская
Ты знаешь... А я чувствую снова...
Вся боль, что была, испарилась.
В душе, словно кучу обновок,
Я себе только накупила.
Я могу различать теперь вкусы.
Слышать запахи этой весны.
Разукрашу-ка все перламутром.
Это будет пример красоты.
Перестала искать тебя взглядом.
И письма тебе не пишу.
Я забыла... Все выжгло пожаром.
Пусть так и будет... Молю.
Я как будто бы снова вернулась.
С трудного жизни пути.
Мне другая душа приглянусь.
Я ее постараюсь найти.
Она мимо в толпе проскользнула.
Подарив свой загадочный взгляд.
И слегка... слегка приуныла.
Я знаю... Возвращаюсь назад.