Темный гений Паганини

Свэн Лебедев
Мой безумный гений за спиной стоит всегда.
Он подобен тени и не дремлет никогда.
Шепчет мне на ухо заклинания свои.
Я хотел бы стать глухим.Но увы увы...
Скрипка дрожит в моей руке.
Зыбко и моя душа на волоске.

Мир меняет краски.
Или это я меняю их.
Все мы носим маски.
Но моя реальней остальных.

Я продолжаю,себя сжигаю.
Себя сжигаю для вас на бис.
Я буду проклят вами,я это знаю.
Но все же, пред собою я останусь чист.
Жизнь как струна.
Всего одна.
Мне больше не принадлежит она.

Зазвенели стекла,
Задрожали стены в унисон.
И струна сорвалась
И мой темный гений вышел на поклон.