***

Екатерина Папиневская
Я убиваю дымом запах прошлых лет.
Я ухожу по следам заката.
Ты не смотри, меня там больше нет.
Я опустела. И душа измята.
Я дымом убиваю мысли все.
О прошлом, что уже не повторится.
Я думаю:"Где будет мое завтра. Где?"
Ищу. Где б остановится.
Я догорела словно старая свеча.
Не чувствую печали и обиды.
Внутри как будто ветер. Пустота.
И небо. Пятнами июня.
Я убиваю запах прошлых лет.
Духами, что пахнут барбарисом.
Я помню то, чего давно уж нет.
Нет объяснений всем моим ошибкам.
Как лампочка перегорела я.
Да ладно... пошло оно все к черту!
Главное что б не было дождя.
Я босиком. И в счастье с головою!