***

Екатерина Папиневская
А помнишь как касалось небо,
твоих губ в пасмурные дни...
А помнишь, как мы песни пели,
О том, что мир для нас двоих.
Ты помнишь как разлили кофе,
в твоей постели на белой простыне.
Я помню время, когда вдвоем скучали.
И как звонил ты поздно по ночам.
О будущем с тобой мечтали...
Ведь тогда, еще никто не знал...
Теперь же я, стираю свою память.
Рву фото о тех счастливых днях.
И небо теперь со мной играет,
Вместо твоих губ, на моих плечах.