Самообман

Ольга Шакира
Я думала, что можно убежать,
Когда бежала, закрывая двери.
Надеялась, что можно потерять,
Когда ложилась спать в чужой постели.

Бежать стремилась, отварив окно,
Слова бросала, плакала, страдала...
Лгала другим, а думала одно,
Что от себя бы я не убежала