Снег 14 февраля

Лерин
От автора:
Эта реальная история,которая знакома каждому. Я решил ее написать,чтобы люди были все-таки с душой и понимали друг друга.

Снег. Улицы скрылись в ослепительной белизне.
Люди. Суета. На скамейке сидит он наедине ,
Подводя черту вчерашним страстям,
Думая о событиях и известных новостях,
Он сидит уже часа два,если не больше.
Ах да,забыл совсем вам сказать
Что наступил тогда февраль.
Он утаил все то,что мог показать,
Сохранил в сердце Священный Грааль.
Снежинки приземлялись на его очки,
Он их не видел. Он был другим.
Проживя такую судьбу устал от тоски -
Хотелось в жизни красок. Но он сидел один.
А снег все шел. Люди проходили.
Проходили мимо. Были счастливы.
Кучка волос его торчала из шапки.
 Была желтая куртка,ботинки,перчатки.
Он был похож вправду на Хатико,
В жизни всегда окружала романтика.
И моменты прошлого ему вспоминались,
Но все где-то внутри от мира скрывались.
В любви его нет счастливой взаимности,
Он остановился,оставшись без живности.
И кажется,что он сидел до весны,
Но он сидел с распашкой  души,
И на скамейку эту он все приходил и приходил.
Я думал что он псих. С ума сошёл.
Но я вспомнил,что когда-то тоже любил.
Нет никого. А снег шёл и шёл.