***

Екатерина Папиневская
А я все так же убегаю вдаль.
Я рву страницы прочитанных романов.
Придуманных героев мне не жаль.
Их жизни как под густым туманом.
А я все так же убегаю вдаль.
Я свой плейлист знаю по секундам.
Я просто в уголочке своих тайн.
Попью чаечку, полистаю книги.
А все также убегаю вдаль.
Что мною движет до сих пор не знаю.
Я за тобою... Прямо по пятам.
И так тихонько, чтоб ты меня не видел.
Я тихим шепотом несбывшихся надежд,
Летним ветром развеюсь навсегда.
И вспомнишь ты... что где-то, где-то там.
Оставил ту, которая была...