Ангел Божий

Селена Вамфири
Зимним утром в темном небе,
Ангел Божий появился,
Мне б задуматься, но что там?!
Ведь опять ты мне приснился.
Энергичным, быстрым шагом,
Вышел ты из зазеркалья,
Пламя свечки желтым флагом
Колыхнулось как вуалью.
Постояв чуть-чуть в прихожей,
Ты пошел ко мне навстречу,
Вопреки фразе расхожей,
Никогда время не лечит.
Ты такой же как и раньше,
Смерть тебя не изменила,
Только встречи стали слаще,
Ведь тебя я не забыла.
Зимним утром в темном небе,
Ангел Божий появился,
Каждый день тебя прошу я,
Чтоб с небес ко мне спустился…