Соловей в кустах сидит

Читающий Гость
Соловей в кустах сидит
И поет о чем-то страстно.
Может, о жене грустит
Или пассии прекрасной.
По любому он один…
Соловьихи нету рядом…
Одиночество мужчин
Стало песней, а не ядом.

18.05.15