Театр

Трикстер Говорит
Предатель, перебежчик и ренегат,
Холоп, простолюдин, лимита!
Литерофил, графоман и википедиафаг,
Словоблуд, шизофреник, алкаш!

Да, это все про меня :
Мерзкий, одиозный, противный, отстань!
Ты тут не свой, и не станешь, слабак,
Давно уж нить наших норм потерял!

Нить - кукольный театр, куклы - толпа.
Я не дергал за нити. Тремор сделал все за меня.
Искалечены судьбы и души? Тогда объявляю антракт :
Я добью эти куклы жестоко и злобно смеясь!

Плохо, не поняли : свой кукловод есть у меня.
Я поклоняюсь ему и воздвиг уже дома алтарь,
К вашему сожалению это не комбинатор Бендер Остап.
Позвольте представить его... Est Satana.