Главный человек

Александр Георгиевич Козлов
Минуты ускоряли бег
И месяц плыл среди созвездий.
Мой самый главный человек,
Как жаль что мы с тобой не вместе.

Года спрессуются в века,
Минуты сложатся в декады,
Мне горько знать наверняка,
Что ничего тебе не надо.

Ты всех других дороже мне
И в чувствах нет ни грана фальши.
Приходишь, милая, во сне,
А наяву всё дальше, дальше.