Таяла надежда... Мечтая

Павлова Натэлла
Снег кружился. Падал. Землю устилая.
Я шагами тихими,шла к тебе мечтая...
Таяла в надеждах, таяла в мечтах,
я любовь ждала, что приходит в снах...
20.01.2016г.