Всегда листопад

Александр Фокин-Караванъ
С древа жизни
             падают годы.
Их невозможно
             вернуть назад.
Оживает листва
             лишь у природы,
И только у нас
             всегда листопад.
    * * *
Мне на память остались
Фотографии прожитых лет.
В прошлой жизни года оказались.
Но фото оттуда шлёт мне привет.

    ~ * * * ~