А у меня все тот же беспорядок...

Екатерина Папиневская
А у меня все тот же беспорядок...
В моих мыслях куча неполадок.
Перед глазами ты... Поломанная роза...
И на душе... Крепкие морозы.
Я в мыслях складываю пазл.
Тебя я не виню. Ты ничего не знал.
Сама все разломала. Не сказала.
Теперь далек корабль от причала.
А я пыталась... Бросала камни в след.
Чтобы увидел и остановился...
Но нет... Был слишком мал тот всплеск,
На который я хотела положиться...
Ты не заметил небольшой волны,
Что камнем чувств в движенье приводила.
Ты как сосуд... Ты был настолько пуст...
Как будто век назад тебя уж осушили.
А я пыталась... Но ты не смог понять...
Моей души... Меня саму... И все,
Что я пыталась рассказать.
Ты принял как за сказку на ночь.
И ты ушел... Не дал договорить.
А я осталась. Не сопротивлялась.
Но я сумею это пережить.
И помнить это... Я пообещаю.