Память

Шухрат Абдулхаков
Я помню как вчера,
Смотря на звезды, пытались мы уснуть
И ты закрыв свои глаза,
Пыталась мне на что-то намекнуть.

Ты говорила это все серьезно
Я в сотый раз отказом отвечал,
Ведь это просто невозможно
Но.... момент настал.

Ты меня серьезно убедила,
Заставила поверить лишь тебе,
Чувства мои ты словно пробудила
И поддался я своей судьбе.

И вот глаза мои горят
В них искру ты зажгла.
Так хочется сказать,
Чтоб ближе подошла.

Но, не долго длилось счастье,
Не сумела чувства сохранить
И я один гореть остался,
Душа моя теперь болит

Огонь, что ты зажгла в моих глазах,
Меня он мучает, меня он изнурит
До тебя не знал я слова страх
И сердце стало как гранит.

Забыть не в силах я
Волосы твои, что розами пахнут
Все твои поступки и слова
Они поддельны, они как роза и увянут

В твоих глазах видел больше мира чем за окном,
В твоих глазах я видел райский сад
И там бродил я день за днем,
Хотел остаться - умирать.

Забыв свои же клятвы,
Ты обманула,предала
И снова я поверю врядли
Твоим заманчивым словам.