Синее взморье

Александр Фокин-Караванъ
Помню я луговое
              раздолье,
Мы стоим на
           Синичей горе.
Глаза твои -
            синее взморье
Улыбались мне
            на заре.
       * * *
Розы я тебе дарю,
И вечернюю зарю.
Подождёшь ещё немножко,
Увидишь солнце у окошка.

      ~ * * * ~